• Ver contenido por hits : 778021
contador de visitas

Cronograma para los Talleres de Cocina

Talleres de cocina con impronta jesuítica guaraní en la Feria Forestal

Con el objetivo de mostrar a las empresas que industrializan sus productos, en esta edición de la Feria Forestal Argentina se realizará nuevamente la feria “De Misiones a su mesa, sabores de la selva”. En ese entorno también se volverán a brindar los talleres de cocina con la presentación de destacadas figuras del sector. A través de la elaboración de variedades de platos se propondrá disfrutar de sabores regionales, con la impronta jesuita, en la búsqueda de la recuperación de la identidad de la provincia a través de comidas ancestrales.
La feria de alimentos contará con la presencia de empresas como Gerula S.A., la Asociación de Cerveceros de Misiones, Cofra y otras cooperativas que producen alimentos en volumen en todo el territorio de la provincia. Durante las cuatro jornadas se realizarán siete shows de cocina con cheffs invitados.

Cronograma



Última actualización el Martes, 19 de Septiembre de 2017 15:49